Produits sains &
gourmands
Matières premières 100 % Origine France
Paiement 100% sécurisé
Fabrication artisanale
Cantal Auvergne
La farine d’amande du Moulin d’Adèle possède un goût très doux et un agréable parfum sucré. C’est une farine à faible teneur en glucides qui ne nécessite pas de la couper avec une farine blanche. Les amandes sont faibles en sucre, riches en protéines et en vitamine E.
.La farine d’amande du moulin est issue d’un pressage traditionnel et respectueux des savoir-faire de la région.
Le pressage d'amande est artisanal : broyage, cuisson et pressage. Les tourteaux (farines) sont les résidus obtenus après extraction de l’huile des graines ou des oléagineux.
Attention ! La farine de noisette est sans gluten. Vous devrez donc ajouter de la farine de blé traditionnelle si vous souhaitez que votre préparation “lève”. Nous recommandons d’utiliser ⅔ de farine traditionnelle et ⅓ de farine de noisette dans une préparation de ce type !
A conserver de préférence dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
La Farine de tourteaux d’amande du Moulin d’Adèle est proposée dans un sachet kraft de 500gr.
Toutes nos matières premières sont françaises et sourcées au plus proche possible de notre atelier.
Nos produits
Le Moulin d’Adèle
Zone artisanale du Martinet
Village d'entreprises
15300 MURAT
04 44 08 46 87